Всё зря вокруг тебя

Бекицер Бабай
Живёшь ты всё же зря на свете,
Не сделал в жизни - ничего!
И не родились твои дети,
Ты даже не построил дом,

Твои деревья не растут,
Всё что ты мог, ты всё разрушил,
Ты сам себя, собой достал,
И больше ни кому не нужен,

И потому живёшь ты зря,
Хотя ты как сорняк живучий,
Испортил всё вокруг себя,
Зачем ты жизни этой нужен...