Путь Земли

Лариса Прохоренко
Если всё не так, не сяк.
Жизнь такая не пустяк!
Коли выпал такой урок.
Его надо выполнить всрок.

Жёстко такое, но справедливо.
Мы вплетены в картину Мира!
Прими  человек это и пойми!
И не закончится путь Земли!

19.08.19.