Всё, это, Ты... не при чём, здесь, шанель...

Подвижник Авдеев
...
... вечер,
                улица,
    фонари,
                фонтан ...
    Белый,
                Наш,
                Танец,
    танцует ...
                туман ...

...

... призрачный,
                стелется,
    шлейфный,
                тоннель ...
    ВСЁ,
                ЭТО,
                ТЫ!.. 
    нЕ
    причём,
              здесь,
                шанель ...


...