Если б... Шутка

Наталья Осенева
Если б было у меня
десять лишних рук,
то не знала б
я тогда
никаких бы мук:
две руки стирают,
гладят две руки,
две руки спекают
вкусные блинки,
две руки заснимут
солнечный пейзаж,
две руки обнимут
милого не раз.