Нет альтернатив

Коваленко Николай Сергеевич
Нет здесь никаких альтернатив,
Ты смириться с этим постарайся.
Все свои претензии забыв,
Родине своей в любви признайся.
Коль сегодня Путин не ушёл,
Значит, не родился путин новый.
Разве не живётся хорошо
Нам с тобою, друг, под властью Вовы?..
Разве где-то в Сирии война?..
Разве гибнут люди на Донбассе?..
У твоей страны беда одна -
Что ни день, то слишком он "прекрасен".

Если стало жить хреново,
Слушай Диму Киселёва.
У режима он на страже,
Худо про него не скажет.
Дима - оптимист по жизни,
Никогда Димон не киснет,
Потому что князь Володя
После третьей не уходит.

После киселёвской речи
Ждёт тебя воскресный вечер -
Соловьи начнут слетаться,
Чтобы в пеньи состязаться.
До утра ты птичек слушай,
А потом живьём их скушай.
Нам ещё покажет время,
Что же будет с нами всеми...

"Возраст пенсионный чуть подрос...
Ну, и что? Зато война не будет!" -
Так шутя, а может быть всерьёз
Рассуждают "грамотные" люди.
С ними нам, мой друг, не по пути,
Мы пока ещё с рассудком дружим.
Но и всё ж мы, как они хотим,
Чтобы завтра жизнь не стала хуже.
Жаль мне, что России не везёт,
Жаль мне, что Россия вымирает,
А народ российский, а народ
Этого ещё не понимает...

Если хочешь быть здоровым,
Не встречайся с Киселёвым.
Пропаганду он разносит,
Что людей для смерти косит.
Дима клялся на талмуде,
Что всю жизнь брехать нам будет.
У режима он на страже,
Худо про него не скажет.

Соловья в саду не слушай,
В свои уши вставь беруши -
Голосок у птички звонкий,
Могут лопнуть перепонки.
Шестьдесят минут всего-то
Будет птичка ртом работать,
А потом покажет время,
Что же будет с нами всеми...