Не волнуйся

Ромка Попов
Ляг, засыпай и увидишь,
Как сыпется весь этот мир,
От самой высокой крыши,
Сквозь десятки десятков квартир.
И может все выглядит страшно,
Проснешься в холодном поту,
Проснешься от сообщения -
"Я иду к тебе, детка, иду!".