Твои глаза

Лариса Полева
Твои глаза, как черные маслины,
Манят к себе и больно обжигают...
О, скольких женщин пламенно любили?..
И скольких они нежностью ласкают?

Тебе шепчу я в полумраке сладком:
"Согрей меня, я без тебя замёрзла"
Целую нежно жадно и украдкой
Пока ты мой и все еще не поздно.

Ценю с тобою каждое мнговенье
И в нежности так сладко утопаю
Ты мой любимый, лучший во вселенной.
Тебе навеки сердце отдала я