Прости...

Алёшка Мартынов
Я тебя люблю!
Прости меня. Я говорю,
От сердца, искренне, душой
Что жить хочу тобой одной!
Я не ценил тебя. О Боги!
Теперь же, сбившийся с дороги
С душой в крови, лечу во мрак,
Молю прости! Я был дурак!
Прощенья нету мне, я знаю
И на коленях умоляю
Кусай меня, царапай, бей
Я без тебя - никто! Теперь,
Я не надеюсь на заботу
На то тепло и доброту
Что ты дарила мне всё время
Лишь шанса я сейчас прошу
Тебя одну, согреть заботой
Тебя любить, тебя желать
И на подносе с позолотой
К ногам твоим весь мир подать!
Тебе одной всему обязан
И вновь, и вновь простить молю!
С тобой на век хочу быть связан
Со скорпионом в унисон, шепчу в слезах.... Steel loving you!