Мораль

Даниил Свист
Говорят, воровство прекрасное дело,
смотря, что ты оторвешь от чужого тела,
не впиваясь в глаза при разрыве души,
с человеческой страстью каждый грешил.

По законам морали из различных легенд,
эшафот станет частью каждодневных побед,
над тем самым невидимым, духом обыденным,
тем, что держит нас в хватке, на руке вытянутой.

Текстуальные взрывы на складах шаблонных,
калечат все смыслы, открывая для посторонних,
те двери держащие сегодня в порядке, на грядке
почвы земной, не дающей человеку стать самим собой.