Сердечко багрового цвета. Осень

Джиннка
Голод разъедает каждый звук вокруг осеннего города.
Птицы не поют,больше тишины и ,как по мне, это здорово.
Нежные слова ,лёгкие как пух,превращаются в олово.
И зелёный цвет из больших ветвей,
вдруг осыпится золотом.
Холодом нагреет руки осень.
Люди оденутся в куртки,
А куртки разденут вопросы .
Голые деревья и голые души.
На спокойствие планы обильно разрушат.
И хрустальные слезы градом обрушат.
Заставят расставить что нет,а что нужно
И кого в этот вечер мне можно хотеть.
Я люблю это время,оно обнажает
Пропитывает дождём и туманом
И самым чистым,прозрачным обманом
До костей,в холода обнимает и тает
Сладкой ватой и трепетом серых туч.
В атмосфере секретов луна растворяет,
Из листьев костры сердца поджигают.
Поэтому,осень,меня забирай
Ныряй,обжигай,любуйся и мучь.

Ремарка,как эпилог.

Даже если все люди оставят.
Даже если весны ,вдруг,не станет.
Хотя бы в своих строчках нелепых
Я в свою осень всегда возвращусь
И завтра,в сегодня в нее я вернусь.