Выбери меня...

Олег Тесёлкин
Выбери меня из той толпы,
И околдуй любовью этой.
Ведь вместе веселей всегда идти,
Чтобы был долгим вечер.

Думай обо мне всегда,
И даже когда не надо.
И пусть говорят туда не ходят поезда,
Но я буду рядом.

Окно своё пожалуйста открой,
Чтобы дышало домашним уютом.
Чтобы голос звучал родной,
Чтобы я сказал что люблю тебя безумно.