Волшебный мир...

Галлан
Жду вечер думой упоённый,
Когда в твои паду объятья.
Тогда в любви заговорённый,
Тревог не одеваю платье.

Защитой мне твоя улыбка,
В глазах твоих, в словах и ласки.
Не вижу долго-  это пытка,
А поцелуй меня - я в сказке!

Я жду свидание и встречу,
По лужам пробегусь вприпрыжку.
Я ветра колкость не замечу,
Я в Радости опять мальчишка!

Пусть ярко солнце не осветит,
Меня согреет лик твой ясный.
И встреча Счастьем сердце метит,
И мир Волшебный и Прекрасный!