Д. С. Ш. 1162 Ты села нА пол...

Станислав Вогульский
Публ.,  шут.
"Ты  села  нА  пол  в  клубном  залище,
и  раскрутила  показалище,
и  показала  -  (Та  коза  ещё!)  -
своё  желанное  красавище.
И,  извиваясь  и  скользя  ещё,
трещала  всяким,  мол,  нельзя  ещё,
мол,  вы  пока  -  никто,  друзья  ещё,
несовершенных  лет,  мол,  я  ещё,
не  совершила,  мол,  -  пугающе
уж  несомненных  бед  -  пока  ещё."
                До  1968