Незабудки

Коваль Сергей
Мне б тебя увидеть, на минутку.
Мне б еще услышать голос твой.
Ты моя родная незабудка,
Что цветет над самою рекой.

Маленький цветочек цвета неба,
И большая часть моей души.
Без тебя бы, я на свете не был,
Не спеши родная, не спеши.

Вырос я, волос совсем не стало,
Повзрослел и вот уже я дед.
Ты права, да... всякое бывало,
За прошедшие, полсотни с лишним лет.

Как девчонки? Расцвели, ты знаешь,
Нет, еще не замужем увы.
Борода? Ну да, совсем седая,
Я еще побреюсь до зимы.

Как супруга? Все у нас нормально,
Нет, поверь, я правда не юлю.
Тридцать лет, она со мною рядом,
Ты ведь знаешь, как ее люблю.

У отца? Я каюсь, давно не был,
Хорошо, я навещу его.
Ты прости, прости меня родная,
Может принести еще чего.

Мы с сестрой? В контакте постоянном,
Да, на связи, знаем адреса.
Ну прошу, не надо волноваться,
Я же вижу, катится слеза.

Я ей позвоню, я обещаю,
Хорошо, и это расскажу.
Хочется обнять тебя, родная,
Я еще немного посижу.

Серая плита у изголовья,
Не высокий холмик из земли.
Может посажу здесь незабудки,
Что бы год от года тут цвели.

-S.Kowal 04.10.2019