Среди религиозных и успешных

Аля Алова
Я терпилоид, пост блюду,
Когда финансы тянет на романсы.
На календарь с Христом смотрю:
На крест взошел, в духовные пространства.

И кровь, и сила воли в Нем,
Взмолился сам себе за истязанья.
Боль жгучая горит огнем.
О, боже! Театральные страданья!

Примером садомазохист,
И сладенько зовёт утешить грешных.
В пост помыслами будь лучист
Среди религиозных и успешных!