Скажите то, что следует сказать

Елена Кислякова
Скажите все, что следует сказать,
Чтоб не внушая, подвести итог.
Любой, кто слышит, смог бы разобрать,
И ваш рассказ ему понять помог.

Чтоб после их не смяли под себя -
Всех неокрепших, с бардаком внутри.
Чтоб понимали, кто для них - друзья,
А кто - враги с подарком у двери.

Скажите то, что следует сказать,
Пусть объективность набирает вес.
Ведь нужно что - то делать и менять,
Чтоб перешла пассивность в интерес.

Чтоб серых будней прояснился тон,
Объединенность стала знаком масс.
Иначе каждый пустословный звон
Для них обьявит меру и указ.