Я скандалю

Натали Клер
Я паяц и дебошира,
Алкоголь меня сразил.
Психика моя разбита,
И буянит  каждый день.

И с усмешкой ядовитой -
Юмор режит остриём.
Я скандалю всласть открыто -
Очень весело вдвоем.

Маску редко я снимаю,
И злорадно щеголяю.
Сочиняю вмиг памфлеты
И солёные куплеты.