Нам дорасти...

Светлана Стрижева
Нам дорасти до этого так нужно...
Ведь это жизнь и Слово в ней - оружие...

И ты свои Слова дари с любовью,
Чтобы не стало Слово чьей-то кровью..

Нам дорасти... А как расти? Не знаем
И часто чьи-то мысли повторяем...

Слова и мысли требуют заботы,
Не оставляйте души без работы...

Нам дорастить так нужно наши души
До Светлого и Слово здесь оружие...