Сон

Якимов Артем
Остался в дураках
Судьбу гадав
На картах
Остался при своём. Теперь и в нардах
Дальше в шашках,
После в донмино,
В пятнашках
Оставил веру
И надежду, и любовь
И пью вино
Не в меру
Будто кровь
Вампир ,
Ну, православный мир,
крикнет кто-нибудь
О божечки!
Остался ещё шанс
сыграю в ножечки.
Гори бумага, последняя гори
Последним пламенем
В той хате
Тоже крайней,
Которая всего лишь до зари
Станет
Призраком
Воспоминаний,
Не помню это поздний или ранний
Сорт яблок вырос, перерос уже меня
А родились мы вместе в тёплом мае
Мурашки лишь по телу семенят,
И сколько лет подряд
И сколько зим подряд
Весны сколько мгновений
Полно осенних дней
Всё говорят
Мне эти тени
Я их не вижу
И на сей
Раз нового
Не слышу
Опять : вставай! Опять напился!
Всё проиграл
И веселился
Смотрел в окно и сжигал письма,
И всё что в жизни
Мог я сделать сделал -
Издал стон
Как надоел мне этот сон.