Мне бы вскрыть свои вены. Женские

Дмитрий Дробин
Мне бы вскрыть свои вены,
Да, маму так жалко.
Ты уехал, бесценный.
Мое сердце – мочалка.
И тобой неустанно
Себе нервы я треплю.
Так волнуется мама.
Все сгорело на пепел.
Пульс стучит в перепонки.
Я не знаю, что дальше?
Для сопливой девчонки
В Любви нету фальши.
Разлетелся весь мир,
По частям, на осколки.
Знает только Шекспир,
Что на сердце “метелки”.
Фотографии рву,
Где стоим вместе рядом.
Я от горя реву.
Мне другого не надо.
Ты, мужчина мой первый,
Оказался обманщик.
И теперь уже стервой
Для других буду дальше…

04.10.2019 Дмитрий Дробин