О счастье

Ростислав Кольцов
Ну конечно глупо счастье ждать
Это не могло никак случиться
И скорей Дунай помчится вспять
Или небо в травах заискрится

Все приму как должное
                Но нет
Верящий в прекрасную случайность
Сохраню под сердцем дивный свет
Лучезарность радость благодарность