К дню учителя

Марина Мальцева 6
Вы учите наших детей,
С любовью им всё отдаёте.
И вам с каждым часом трудней,
Быть другом на вашей работе.

Им так ваша помощь нужна,
Они ведь ещё ребятишки.
Успеют когда-то сполна,
Набить себе новые шишки.

Простите за всё шалунов,
Они так хотели учиться.
К ним мир несказанно суров,
У них всё должно получиться.