Однажды, ты это поймёшь...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Я желаю тебе удачи,
Везде и во всём,
Забрал свою сдачу,
Значит поделом.

Ты беги,беги родная,
За чужие,за края,
Я всегда грущу один,
Но любить буду тебя.

Тот декабрь...белый снег,
Последний разговор эмоциональный,
Ты всё сказала,что на душе-
Я был ненужной,старой майкой.

Ну,что сказать, время уж прошло,
Я не забыл и не забуду,
И знаю,злопамятным быть грешно,
Но я любил и так любить уже не буду.