А вы?

Елена Иржанская
Если кажется в маске лицо --
От неистовой боли!..
Столб мучений,
Что взял по плечу --
На Иисуса ярмо!
Не пытаться сто бед обойти,
Что терзают до крови...
Как же хочется
Близким помочь!
Умоляю за них!
В их оглохшие уши кричу!!!

Если видится в маске лицо --
От ужасных  страданий!!!
Сострадает любовь!
Ведь не только свои
Так болят,
Искажая -- в кулак...
(Лишь служителям
Быть под
Охраной жнецов!)*
Мы сражались ещё не до крови!
Сколько надо: любви,
терпенья и знаний,
Чтоб других вынося,
И бинтуя их раны,
Ежедневно доказывать
Людям, себе и Святому,
Что не сор ты, а злак.

Если смотрится маской лицо --
Не в диагнозе дело.
Мир, сошедший с ума,
Разрывает умы!!!
Скоро рухнет кольцо!
Быть так важно: и скромным,
И смелым!
Чрез духовное -- в жизнь,
Сняв доспехи у рая,
Быть одетым  в любовь!!!
(В помощь тем, кто воскреснет
Ещё пригодятся сандали!)
Бог разрушит оружие всё!
Остановит все войны!
Даже скажет довольно духовной войне,
Что сегодня идёт!
Сам дарует победу в Свой День!
Нам, под Божьей рукою,
Восстанавливать рай на Земле!
Как же счастливы мы!!!
Да! -- А вы?..

И не маска то вовсе! --
Защиты забрало.
В час духовной войны
Доспехи от Бога важны.


* Жнецы -- ангелы.

04.10 2019 год