Выбери меня

Ют Ааа
Неосознанно чувство,всколыхнулось звеня.

Мысль промчалась,по крови,новизною дразня.

Все былые победы обратилися в прах,

Надо только скорее побороть в сердце страх.

Стало сразу понятно,в груди бьётся любовь.

Неприступна,как,крепость,приподнятая бровь.

Первозданное чудо,душит страстью огня.

Посмотри благосклонно выбирая меня.