Красота спасёт мир

Владимир Волков 13
Вот это — женщина! Смотреть — не насмотреться!
И — в радость — восхищаясь ей,
Невольно учащённей бьётся сердце —
Насытить вдохновение полней!
Мир красота спасёт! И станет он прекрасней
И совершенней в миллионы крат!
Полюбоваться красотою счастье
Мне выпало негАданно! Я — рад!