С тобой

Антон Туманкин
С тобой

Улыбкам радуюсь твоим
Как радужному чуду
А если будешь ты грустить
С тобой грустить я буду

С тобою буду хворить я
И побеждать простуду
Когда вновь засмеешься ты
С тобой смеяться буду

С тобою буду я мечтать
И обо всем забуду
Но если будешь ты молчать
С тобой молчать я буду

С тобой я буду в каждом сне
И каждую минуту
Когда ты помнишь обо мне
С тобой я рядом буду

// 19.02.2018