Звоном струн...

Мария Нечаева 2
Звоном струн твоя гитара
Не даёт покоя мне...
Мой милый, как я рада,
что я поверила тебе.

Звон твоей гитары...
Душу согревает...
Для меня, как сказка,
В облаках летаю...

Ах, гитара семиструнная
Звучит в сердечке, звучит
в ночи,а ноченька лунная,
Скажи хоть слово не молчи.

Услышу я звон гитары...
И сердце моё замирает
Такая она мне родная...
В памяти всё воскресает.

Ах, студенческие годы,
Как быстро они пролетели,
Как молоды счастливы были,
В облаках от чувств летали.

Звоном струн, твоя гитара...
Не даёт покоя мне...
Мой милый, как я рада,
что я доверилась тебе.