Вот опять средь ночи

Наталья Вишенина
Вот опять средь ночи
По прозрачным глазницам окон
Слёз осенних  ручьи
Побежали  печальным  муаром.
Может жалобно мне
Торопились о чём-то сказать?
И поплакать мне вдруг
Захотелось с дождями на пару...