Завтра

Ник Провод
А завтра была весна...
А завтра - закончен бой...
А мне нынче роль тесна,
И пью сам на сам с собой.
А завтра был солнца свет,
Сегодня - сплошная тьма...
Как вышло, что завтра - нет?
Что вечно "сейчас" кутерьма?
Я завтра! Ух завтра! Ох!
Вершины, победы - там.
Смеётся, наверно, Бог,
Когда бьёт нас по рукам...

28.02.19