Дольки лимона

Василь Юг
Стоящие в воде деревья имеют возможность
Расти не только вверх,
Но и вниз своей кроной.

Игральные карты погружены в самих себя
И всматриваются в своё отражение,
Прозревая наше грядущее.

Оно прорисовывается природой
По голубому фону краской зелёной
Ослепительно жёлтым шаром плывущее.