Посланник тьмы

Василь Юг
Я верю в предопределённость
Порочного пути,
Хотя, в душе имею склонность,
С него сойти...

Но знаю я- все круги ада,
Что тьма дала,
Пройти мне непременно надо,
Чтоб жизнь цвела!