Демоны

Серго Сергеевич
Темная тематика, вся жизнь
В депрессии, задаю вопрос
А что было бы если бы?
Ну что же ты молчишь?
Ответь хоть слово мне.
Я жду ответа, мешая тебя
С мыслями в моей голове.
Всё что было - позади
И мне не важно.
Вскрываю вены,
мне больше ничего
Не страшно.
Я уйду от тебя
Надолго и далеко.
Боль в душе годами,
И на сердце не легко.
Прощай суровая реальность,
Здравствуй светлый мир.
Как же жаль всё,
Я это не ценил.
Холодный воздух
Сделает так,
Чтоб было хорошо.
И мне уже не важно,
Что было - то прошло.

припев:
Демоны повсюду, демоны везде,
Эти демоны застряли
в моей голове.
Уеду в ад, не беспокойся.
Эта жизнь моя, и с собой
покончу я.
Прости, прощай
И с глаз
Ты скройся,
Моё лицо в крови.
Пойду умоюсь я.

Демоны свели меня с ума
Мне очень больно.
Я словно съел пилюлю
И она очень горькая.
И сколько б не хотел,
Она всё не уходит,
Боль продолжает
Жить и в теле
моём бродит.
Чтобы это сочинить
Я страдал годами.
Медлено, словно во сне
Я погружался в панику,
И чертова зараза съела
Меня изнутри.
Да, я потерял рассудок,
Прошу тебя уйди!!

припев:
Демоны повсюду, демоны везде
Эти демоны застряли
в моей голове.
Уеду в ад, не беспокойся,
Эта жизнь моя, и с собой
покончу я.
Прости, прощай,
И с глаз
Ты скройся,
Моё лицо в крови.
Пойду умоюсь я.

Демоны повсюду.
Демоны везде.
Эти демоны застряли
в моей голове.
А ты видишь демонов?
Вот же он стоит,
слева от меня.
Прошу тебя-уйди,
Оставь меня.