голосами весёлыми брызнуть...

Коленька Богачёв
голосами весёлыми брызнуть
застыть жемчугами белёсыми
вознестись столпов каменных выше
непокорной главой
белой птицей вонзиться
в свинцовое небо осени
а потом с земли
подстрелить себя самого...

2019