Птица глотает камни

Майя Вайзель-Марин
Птица глотает камни и
выбрасывает их на дорогу
Птица выпивает море
Чтоб у моря не было слез
Теперь пустота стоит одиноко
Другого имени ждет пустота
Но имя потеряно и нет его больше
Никаких имен больше нет