где тропинка...

Борис Фадеев
У тебя всегда свой дождевик,
шарик радужный,
в светлых брызгах,
осень-тоже счастливый блик,
каждый шаг твой
солнцем забрызган...
каждый шаг,
по стремленью души,
излучает свой светлый лучик,
кто ты...
где твои шалаши...
где тропинка в счастливый случай...