Между нами

Антон Туманкин
Между нами

И только небо выше крыш
Укроет город облаками
И я не сплю и ты не спишь
И только небо между нами

И только звезды выше звезд
Мы не достанем их руками
Укажут между нами мост
И только звёзды между нами

И только голос выше нот
Летящий встречными ветрами
Он льется светом, он поёт
И только голос между нами

И только тайна выше нас
Сцепила вечными замками
Укрыла нас от ваших глаз
И только тайна между нами

И только грёзы выше снов
Вскипают пенными волнами
И нам не нужно лишних слов
И только грёзы между нами

// 22.01.2019