Иллюзия с реальностью, между...

Аримнамбо
Иллюзия с реальностью, между собою относительны,
Они синонимы, в безвременье времён,
Когда же крепко спим, они антонимы в Яви,
Будь то небесной, иль в не известной нам земной.....)))