Очень сентиментальный романс

Ирит Саффо
 

не стоит вам пугать меня разлукой
у страха велики глаза так что ж
вам отдаю навек любовь и руку
но не прощу ни глупых слов ни ложь

откройте сердце что там в уголочке
обиды или  горечь дней и грусть
мне ягодки а вам одни цветочки
наверно мы не пара ну и пусть

когда вы не со мной то мир разрушен
а небо как застиранный платок
молю опять спасите наши души
верните счастья райский уголок

04//10//19