***

Маргарита Анина
..
. А..
. что
. Ты
. Критик!..

.  Хмуришь..)))
   брови

. слетел..
.  Румянцем..

.  От ..
.  ЛицА....

.  Набокова...
.  " Лолита "

.  Спорить!

.  Глава..
. " вторая "..

   про..
.  Отца.)