Стою на перроне...

Гелина Михайлова
Стою на перроне
Поезда пролетают.
Мне б на рельсы-
Как Анна,
Но духом слаба.

Я от жизни устала,
Мне воздуха мало,
Задыхаюсь от боли,
Давно не жива.

Не живу-существую.
Потеряла себя.
И за что же мне участь такую?
Почему всё сберечь я не смогла?

Мне б кричать от обиды,
Но голос простужен.
Ты мне нужен-со спазмом глотаю слова.

Для меня стал  самым  необходимым!
Без тебя я смертельно больна.