Прекрасна детства школьная пора

Анжелика Вавилова
Прекрасна детства школьная пора
Кружатся листья в вальсе октября
Возникла в памяти волшебная страна
Учительница первая моя

Я помню, она за руку взяла
И за собой отважно повела
Она была как мамочка добра
Так молода, красива и мудра

С тех пор минуло очень много дней
Сквозь годы все же помню я о ней
Кружатся листья в вальсе октября
Там, где учительница первая моя