вновь моё сердце тобой согрето

Светлана Красильникова
Вновь моё сердце тобой согрето,
когда так страстно целуешь в губы,
и наша песня ещё не спета
о том, как нежно друг друга любим;
как отучаем гореть, сгорая,
и, замерзая, в объятьях таять,
а "дорогой мой" и "дорогая" -
штрих- коды будто заносим в память...

Моя Душа тобой распята
толь на кресте, что ты несёшь,
толь в измерении, быть может в пятом,
где ты досе`ле, мой Бог, живёшь
в своих мечтах или реально,
имею пра`во не уточнять,
поскольку там я, с тобой буквально,
хочу всё заново, родной, начать...

От первой встречи до поцелуя,
когда губами коснулась губ,
сказав чуть слышно - тебя люблю я,
ответ не слушая, что однолюб,
что сердце занято, душа распята,
а крылья стали чернее ночи;
не относясь к тебе предвзято,
я повторяю - люблю я, очень...!

КСД