Чистый порох в нос и выстрел в барабанных перепонк

Евгений Гороховский
Чистый порох в нос и выстрел в барабанных перепонках.
Два ружья в одном картеле - все распались на осколки.
Хруст костей не возбуждает костоломов, что в подвалах.
Весь бордель, во мраке грешном, умирает в препаратах.

Дикий вой головорезов в суматохе преступлений,
Грустный вождь, на побережье, отправляется в забвенье,
Геноцид, убивший веру, оправдают воли крест,
Расстрелявшие семейства - наверху получат свет.