Взволнована. Акростих

Светлана Климашова Дерягина
Весна приснилась ненароком.
Затейница- чудес полна.
Воинственным своим наскоком
она меня лишила сна.

Ласкала, а потом студила...
Ненастьем припугнула вдруг...
О чём -то шёпотом твердила...
В ночи творила лунный круг...

       Ах, утонула я в мечтах!
       Не передать и на словах.
       А ведь весна в твоих глазах....