Я нашла анкету мужа на сайте знакомств и моя жизнь

Тай Ночка
Я НАШЛА АНКЕТУ МУЖА НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ И МОЯ ЖИЗНЬ РУХНУЛА

Случайно нашла анкету мужа на сайте знакомств и....
Любимая жена и счастливая мать двоих детей, младшему всего 3 месяца. Замужем 6 лет за достойным мужчиной...так я считала до прошлого месяца…

Все началось с банальной истории. Моя лучшая подруга рассталась со своим мужчиной, и я в качестве терапии предложила ей просто для поднятия самооценки зарегистрироваться на популярном сайте знакомств. Как раз в этот вечер муж работал в ночную смену и мы с ней были предоставлены сами себе.

Она подруга у меня девушка видная, но с мужиками ей не везло. В общем, открыли винишко, уселись на диван и начали делать ей анкету. Зарегистрировались, ну и чего сидеть без дела, стали сами искать мужчин. Мы сидели, нам было очень весело, всех обсуждали. Я говорила ей, что вижу любого мужика насквозь, ведь я дама со стажем и счастлива в браке уже столько лет.

Но тут мою уверенность просто окатили ледянущей водой. Я вижу анкету своего мужа перед глазами! В анкете другое имя, возраст, его любимое фото, которое стоит у меня на звонке на него…

Сказать, что я была в шоке – это ничего не сказать…Меня люто колбасило, трясло и одновременно я была в оцепенении...Ведь как он, отец двоих детей, который носит меня на руках, мог оказаться на этом ****** сайте!!! Как? Я просто не понимаю….У него есть все. Мы счастливая семья, да, разногласия были, но как и у всех, разговаривали по душам, думали о нашем будущем дальше, дети…в любви сделали второго ребенка…А анкете УЖЕ ГОД!!! Целый год!!! И посещение стоит двумя днями ранее.

Я просто не знала, что делать…Подруга говорила молчать и простить, мол куда я такая одна подамся? Ни денег, ни с детьми – никому не нужна. А, если скажу – то все равно итог один – развод. И дальше по кругу….

Почему его туда потянуло? Чего ему не хватало?....

У меня было тысячу вопросов и полное опустошение…я не могла поверить увиденному…

Что мне теперь делать ??? Помогите советом