Мы вши

Анастасия Иванова 39
И снится мне и день и ночь,
Как за мною гонится дождь,
Как заливисто реки свистят.
Как грохочет листопад.

И нет в желании том,
Ни воскрешения , ни замены,
Соратников солдат,
Что шли под пули самозабвенно.

В чужой стране копались,
 Как в экскрементах купались,
Влево – динамит,
Вправо – изменники.

И не тихо там ,
А громко наперебой,
Возгласы с пулями,
Летят горой.

И страх там поселился навсегда,
И за души людей не намолиться никогда,
Мы Вши – говорим мы,
И не слышно нас в тиши.