Не уютно одной

Валентина Федорова 217
Качаются сосны залива
И волны бегут на песок.
Вновь ветер уносит стыдливо,
Летящий янтарный листок.

Надев капюшон, я шагаю
И пена морская у ног.
От брызг я лицо закрываю,
Когда их несёт ветерок.

А берег пустой, одинокий,
И солнце плывёт на закат.
Крик чаек на камне далёкий,
И пряной травы аромат.

Быть может и ты в этот вечер.
К кому-то на встречу спешишь.
И руки кладёшь ей на плечи,
Обняв, нежно с ней говоришь.

И знать ты конечно не можешь,
Как здесь не уютно одной.
Потом оправдаешься ложью
И скажешь мне: " Я только твой."

От каждого слова мне больно,
Тебе всё равно не понять.
Но снова иду добровольно,
На берег, чтоб милого ждать.