Лесная дорога

Сергей Иванович Павлов
Словно жила золотая
Путь дорожный мой лежит,
В красках осени пылая
За собою вдаль манит.

Видно фея не стесняясь
Этой осени помочь
Позолотою старалась
Закатать леса все в ночь.

И теперь они собою
Мой притягивают взгляд,
Да и я скажу: Не скрою,
Видам этим очень рад.

В них душа моя влюбилась
С незапамятных времён
И к природе той стремилась
Приходить в любой сезон.

04.10.2019 05:36