Несколько катренов о развитии человека разумного

Маргарита Вышенская
*
Не верю! Не верю! Не ВЕРЮ!
Тут все мы на фейки ведёмся…
Не верю ни Богу, ни зверю!
За деньги всё чаще сдаёмся

**
Но в жизни часто так бывает…
Что злость и жадность побеждает
А как нам – людям осознать
Что дважды два не станет пять?!

***
НАМ  без терпенья и Труда
Не стать счастливым НИКОГДА!
А что касается Пути…
Прямой дорогою ходи!

****
Как хорошо быть неизвестной.
Не популярной, не звездой
Пускай другим неинтересной,
обыкновенной и простой…

******

Давайте короче! Давайте быстрее!
По дОлгу стоим МЫ с петлёю на шее!
В наш Век Интернета, лихих скоростей…
Садизм пещерный без новых Идей…